Цвет сайта

A

a

13.08.2019

СИМВОЛ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ ПОКОЛЕНИЙ

Одним из выдающихся лиц в истории  внутренних войск регионального командования «Батыс» Национальной гвардии РК является Сергей Юрченко. Ветеран посвятил 30 лет своей жизни, начиная служебный путь с  командира взвода воинской части 6656.
Пресс-служба  РгК «Батыс» Нацгвардии сообщает, что на долю подполковника  в отставке пришелся один из самых тяжелых периодов в истории нашей страны. Несмотря на все трудности, личный состав под грамотным руководством  командира полка подполковника Сергея Юрченко  не только не допустил чрезвычайных происшествий, но и сумел сохранить потенциал, накопленные за многие предшествующие годы. В данный момент Сергей Николаевич является почетным членом Совета ветеранов РгК «Батыс».
Стоит отметить, что именно, подполковник Сергей  Юрченко был у истоков становления воинской части 5517, так как был ее первым командиром. За достойный вклад и заслуги в рядах  внутренних войск награжден  более 20 медалями.
Проявление уважения к представителям старшего поколения и не забывать их подвиги – это символ преемственности поколений, он сохраняет и передает из века в век нравственные и духовные ценности. Так, в  честь 70-летнего юбилея почетного ветерана внутренних войск Сергея Николаевича было проведено торжественное мероприятие. В этот знаменательный день поздравить юбиляра пришли офицеры регионального командования «Батыс» и воинской части 5517, сослуживцы юбиляра.
Поблагодарив за организацию такого мероприятия, ветеран в своей речи обратил особое внимание на быстротечность нашей жизни и смену поколений:
-    Я благодарен судьбе, что она послала меня во внутренние войска, где мне повстречалось множество хороших людей, профессионалов своего дела, честных офицеров и надежных товарищей. Жаль, что многих из них уже нет в живых. От себя искренне прошу – не забывайте ветеранов, преемственность поколений в нашей системе очень важна.
Айша КЕМЕШОВА,
Региональная служба коммуникаций ЗКО

в этом списке нет новостей.

Государственные символы

Блог руководителя

Измаганбетов
Багдат
Мадиевич
Биография Публичный вопрос Вопрос в личную почту